一   從道中來,道生一,一生二,二生三,三生萬物。
      
  時尚,是原創設計、獨立個性、品味與內涵兼備的生活方式。
 
      空間 ,平台,這扇門聚集精選時尚之物用心打造時尚之境並為真正熱愛時尚之人而堅守。
我們定義的時尚
DEFINITION OF FASHION
一尚門時尚文化創意產業平臺
FASHION CULTURE CREATIVE INDUSTRY PLATFORM
• 一尚門,為你開啟時尚一扇門。
• 獨立設計師品牌買手店,以原創設計、獨立個性、內涵品位為價值觀的時尚態度,發掘全球具有先鋒個性的原創設計師品牌,如:山本耀司的Y’s、MaisonMargiela MM6、Marni、呂燕的Comme  Moi、FengChanWang、Angel Chen、Pronounce、Evening、Hyssop等。
• 一尚門涵蓋時尚家居精品、時尚教育、時尚餐飲、時尚服務與活動空間運營等專案,為熱愛生活的你提供全方位的創意生活體驗。
• 一尚門宣導時尚文化,傳遞生活態度,提升生活品質,締造生活美學 ,整合旗下時尚文化產業資源生態鏈,讓每一個人都成為生活的設計師。