资讯分类

本页面是由程序自动生成的。您可以像配置其它页面一样设计本页面。

类别:型格晚宴

  • 640
    舌尖上的時髦丨一尚門 × 老厝 限定中國紅
     分类:全部资讯 型格晚宴 

    距离最严调控启动已有两个半月时间,在调控影响下,本应是购房黄金期的端午小长假却继续降温,广州小长假前两天成交量不足5月日均成交量的一半;昆山成交前两天为零,最后一天也仅为89套;淮安成交跌破百套,显得颇为冷清。这是全国楼市的缩影。   一、房地产关注要点   目前房地产市场最大的问题在热点城市,尤其是一线城市库存低房价高,三四线城市和县城镇则存在较大的去库存压力。   中原地产首席分析师认为,整体看,北京等一二线城市在3月调控后,数据逐渐开始反映出调控影响,网签成交量持续走低,“红五月”成交全面滑坡,市场开始进入调整周期。一线城市同比下调幅度达到了37%,二线城市下调幅度接近30%。   不少购房人暂缓购房脚步,观望情绪较为浓厚。统计显示,端午节三天房贷市场咨询量同比去年下降近三成。   相对于成交量下滑明显,由于购房热情仍在,价格仍处于僵持状态,甚至部分地区存在上涨之势。但是,受制于限购、限贷政策持续发力,叠加严控供应,多数城市成交持续低迷。在调控延长、房企回收资金的压力下,房价下半年或许会有松动。   近期香港内地房地产股在中国恒大大涨带动下,纷纷上涨,进而带动A股地产股最近走强。行情能否持续?是否值得参与?   A股地产股受近两年房价大涨推动,业绩靓丽,加上险资举牌,雄安等区域政策刺激,及港股地产股带动等,走势强劲。


  • 640 (1)
    型格晚宴丨一尚門×the eating table – 時尚與美食的創意巧思
     分类:全部资讯 型格晚宴 

    “政府只要下定决心调控楼市,储备的调控手段有的是。”对于2017年如同狂轰乱炸般密集向房地产市场开炮的楼市政策,一位业内消息人士如此评价。  4月25日,中共中央政治局召开会议,分析研究当前经济形势和经济工作。此次会议在谈到房地产市场时,措辞发生微妙变化,“要加快形成促进房地产市场稳定发展的长效机制”。而在去年12月中央经济工作会议上的措辞还是“加快研究建立符合国情、适应市场规律的基础性制度和长效机制”;2017年的《政府工作报告》也指出,加快建立和完善促进房地产市场平稳健康发展的长效机制。措辞的变化反映出政府对于目前房地产作为此轮周期调控的核心,长效机制的建立已是如箭在弦。  那么,到底什么才是中央所谓的房地产长效机制?  事实上,从北京“3·17”楼市新政开始,过去的一个月,房地产市场政策密集加码,认房又认贷,限买也限卖,严厉史无前例。结果就是,在素有“金三银四”之称的楼市,今年则迎来了成交量与成交价双跌,商住类项目更是直接被冻结。