當靈感來敲門丨一尚門音樂結

发布日期:2016-11-19 18:49

當靈感缺乏時

聽首歌給大腦做個按摩

用神奇的音樂療法

打造一場

看得見的音樂【

看見一場音樂結

節奏響起,放空大腦的片刻,偶爾細碎的聲音飄過耳邊,就像我們碎碎唸的話語逐漸飄起,靈感碎片無序出現,此時需要快速將這些片段記錄下來。音樂的奇妙之處,是在無形空間里,能讓腦海里看到真實或不真實的畫面。

 

聆聽一次主題展

一尚門音樂【結】主題展

時間:11月14日-12月20日

地點:花城匯旗艦店

 

一尚門音樂【結】主題展,以管道扭曲化作腦海里糾纏不清的思緒,也寓意聲音隨意的流動,通過燈光的變化讓無聲環境中自帶律動感。設計需要靈感創作,生活更需要靈感來美化,通過音樂激發的天馬行空,感受被治愈或被啟發的力量,整理思緒,收穫靈感。

此次主題展還附帶的耳機設備,播放著設計師精選的靈感音樂,在欣賞獨立設計品牌的新品同時感受各種音樂類型所呈現的不同設計風格。

聽到一天好音樂

音樂是買手店空間一個重要的組成部分,從聽覺維度影響空間內每個個體的感官體驗。音樂與視覺陳列互相影響,呈現出這個空間獨一無二的氛圍。一尚門“音樂結”,希望通過音樂的形式更立體地表達一尚門所宣導的生活方式。背景音樂根據時間段播放而播放不同音樂,讓店鋪氛圍凝聚一種獨特的時尚態度。

 


一尚門與FUSSED團隊合作,通過獨特的視角,整理出詮釋一尚門空間氛圍的店鋪背景音樂,並挑選出其中部分音樂進行混音,製作了這張壓縮版CD,記錄下一尚門“音樂結”的聲音。

 

 

收穫一份好禮

一次性消費滿3500元

(會員折後消費滿3500元)

送價值680元精美音樂結禮品一份

成功申辦VIP(含預備卡)

一尚門會員到店任意消費

可獲贈

一尚門音樂結主題CD一張

數量有限,送完即止。

關於FUSSED

Fussed于2012年在日本东京成立。希望通过插画与平面设计的视角发现时尚的更多可能性,并致力于提供一套融合设计、艺术、音乐等多种元素的完整生活美学方案。Fussed关注具有品质与品味的都市生活方式,在追求设计的同时也希望创造一种自由、纯粹、高质的 ‘lifestyle’ 

- 特別鳴謝 -

平面設計

OneFine Day Studio & Partners

主題區裝置

Plastic Sea Studio

攝影

Grayimage古力攝影

分享到: