來,張嘴吃藥。一尚門 x 1=X

发布日期:2017-05-05 18:40

 

時尚是一劑強效藥,也是一種病

春嬌救志明,時尚救了誰?在我們年少時,會一股腦地熱衷跟隨流行腳步,人靠衣裝的確是剛需,因時尚而自信,而成長,這是一劑極有效的強化藥。待到“藥效”消退,再去面對喧嘩的潮流風向,開始麻木、迷茫,審美被扭曲,視覺會疲勞,時尚變成一種讓人又愛又恨的病源,該如何治療?

 

 

 

一尚門有個門診部叫

 

4月29日下午,一尚門聯訣法國品牌1=X開設時尚診所,邀請首席設計師陳熹親臨現場,與你一起探索時尚病源,尋求治愈之道,時尚雜症答疑分享會,專治療各種不服。

 

活動邀請發出后,受到不少“時尚患者”的關注。當天“看診”的朋友,來自不同領域,設計師、藝術家、stylist等,生活美學平台【致生活】以及藝術空間【2522HouseStudio】的會員也前來支持,現場交流心得,并享用由【合處空間】特製的主題茶歇。

 

 

 

錯過會診沒關係,設計師留了份“藥單”

 

1=X設計師陳熙在現場解答各種“疑難雜症”

03

 

流行元素來來去去都這幾個,

審美疲勞心很累,怎麼辦?

【處方】

勇於嘗試,發現自我,

如同開啟不同的旅行,

還可以和好友交換衣櫥,

去買手店嘗試新造型。

 

 

最後陳熹老師還有話要說,

敲黑板!做筆記了!

時尚代表態度,不同的流行是對不同文化的理解詮釋。著衣亦是著文化,感性與理性的剛柔並濟,相映成趣,有容乃大。

 

時尚不是純粹的結構顏色印花面料,而是當時當下的風格風尚。時尚及生活,表現出即是以衣為載,懂生活,做自己。

關於“1=X”

1=X 一切皆有可能!

1=X的品牌精神充滿了對設計藝術以及周邊環境的好奇心, 將法式的浪漫情懷與獨立個體的自我探索精神相結合。 將懷舊的情懷糅入現代的審美與科技,致力發掘結構與空間,多維度視覺與心理體驗。

 

設計師陳熹從巴黎時裝藝術學院畢業後駐法多年並獲得國際奢侈品管理MBA學位,同時取得時尚與視覺傳達專業雙學位的設計師致力於不同設計領域的時尚跨界探索與實踐,2010年在巴黎創立品牌1=X,探討個體在時尚領域呈現狀態的不同可能性

2017SS HEAL系列著力於獨立設計品牌肩負的社會責任與思考,關注醫患社會熱點問題,用巧妙的方式呈現獨立的思考結果。大眾籍由穿衣過程完成了一次這樣的思維交流和共鳴。

分享到: