別懷疑,一尚門要賣“地攤貨”了

发布日期:2017-06-03 18:37

一尚門 x 蘇五口 

POP-UP STORE

六月,一尚門 x 蘇五口PURLICUE帶來玩味而諷刺的POP-UP,也給你出了一道時尚選擇題。

 

街邊路邊攤和高級時裝店兩個場景,你會選擇哪邊?一样的衣服,放在兩個截然不同地位的環境里,用黑色幽默的手法呈現时尚圈攀比虛榮心的扭曲狀態。

 

 

有人迷戀品牌標籤,以為穿了就能躍進上流階層,有人忠於自己個性,能把普通貨穿出高級感。

 

 

时尚对一个人的形象应该是加分项,让人感觉变得更好。与价格、品牌标签无关,最重要的问题,是你穿的衣服,背的包袋,穿的鞋子,究竟是它衬你,还是你衬它?

 

扔掉虛榮包袱,在能力範圍內選擇最適合自己的生活方式,不是L牌包,C牌外套成為每個女人的終極夢想”,而是“用時尚將自己變得更好”。

 

當然,擺地攤并不是提倡隨便買個便宜冒牌貨,更不是爛大街山寨翻版,套句劇中Christine的今句:背個假貨就像背了個母牛的膀胱一樣丑。請支持原創設計與正版產品。

 

PS:一尚門 x 蘇五口POP-UP中所有商品均為正品

分享到: