一尚門×MJM丨換一個角度感受大海的力量

发布日期:2017-11-02 18:10

一直以來,一尚門都認為時尚不應該是盲從模仿,我們認為,每個人都是生活的設計師,每一個人都應該有自己獨立的個性,更有自己對時尚的獨立認知與見解。

而MJM品牌主理人Makin Ma而認為:每個人都存在感官,而感官并不存在對錯,正常人也好,殘障人士也罷,我們每一個人都有感受世界、感受生活的權利,即便是不盡相同甚至是背道而馳的,但每個人都應該勇敢去表達各種見解和情緒。

生活是這樣,時尚也是。

The Sea & I

We all as one

 

/ Makin Ma

Makin Ma 馬忠鍵

#Makin Jan Ma主理人#

 

畢業後投身服裝設計行業的Makin,一直以來都很習慣從大海中尋找靈感與力量。

偶然的一次靈感閃現,Makin和他的團隊決定和一群聽障人士進行溝通互動,試圖從他們的角度去感受大海,感受世上的一切元素。

而溝通交流過後令Makin感到受益匪淺,更為他後來的“無聲的海洋”系列提供了無限靈感。

We all as one

/ Makin Ma

 

從不一樣的角度體驗過世界之後,更令Makin萌生了一個想法

生存在這個世界上,我們因為身份、條件、教育背景等一切元素,對世上一切元素都會有不一樣的感受,這是我們個性。

但同時我們的每一個思想、行為,每一次呼吸間都和這個世界產生聯繫互動,相互影響,就像無數個獨特而個性的水珠卻能組成一個統一汪洋大海,We all as one。

所以這一次,一尚門和Makin想邀請你和我們一起,換一個角度去感受大海的力量,分享自己對時尚、對生活的獨特見解。

一尚門 × Makin Jan Ma

11/04 星期六 14:00

珠江新城花城匯 8090 Fashion Hub A12

不見不散哦

 

 

分享到: