一尚門丨玩得轉New Fashion,也能招惹舊時髦

发布日期:2018-02-11 19:29
日常的規矩條框,註定在今晚的歡樂叛逆中消散
 
#招惹時髦 叛逆嬉皮# 一尚門以此為題,拉開新春年會的序幕,與全公司的時髦精一起共迎新年。
 

闖進六七十年代的迪斯科舞廳,嬉皮士小姐、old school扛把子一秒上身,換最古老的衫、喝最烈的酒、蹦最野的迪。

將平日里隱匿起的自由、不羈、放縱的個性盡情釋放,把握屬於自己的時髦節奏。

 

是新的一年,也是一尚門的第六個年頭。

年輕的它、他、他,或許叛逆放縱,或許自由狂放。

任性玩味,習慣了New Fashion,也能招惹舊時髦,致敬傳統,為自我青春發聲,演繹自我時尚真個性!

           

#Not Just Working#

#Not Just Business#

不止是工作,也不止是生意,扮鬼扮馬與遊戲狂歡之外,還有一尚門掌門人馬頭魚為小夥伴準備的新年好禮!搶到就是賺到,可以說是Real Drama的了~

 

狂歡過後也少不得正兒八經的頒獎儀式,表彰過去一年工作表現突出的每一位員工,簡單卻隆重。體現的是一尚門對每一位小夥伴的重視,也是一尚門這個時尚文化創意產業平台成就你我的责任。

五年沉澱,五年突破。

我們一直堅守原創設計、獨立個性、內涵品位兼具的生活方式,卻又一直探索時尚的魅力與真正內涵,致力於用全新的方式,多角度詮釋時尚文化,為每一個人的生活,提供更多美的可能。

過去是,今天是,將來也是。

2018,我們繼續踏夢前行!

 

分享到: