舌尖上的時髦丨一尚門 × 老厝 限定中國紅

发布日期:2018-02-02 16:27

每逢公曆新年,國際權威色彩機構PANTONE都會為新的一年選定、公佈新的一年的年度代表流行色,這往往都引領著新的一年裡的色彩流行趨勢。

服裝設計也好,平面設計也罷,抑或是室內設計,通通都會跟著這個趨勢,從一點一滴中,影響新的一年裡,每一個人的生活與審美。

但正如公曆與農曆的交錯一樣,無論世界流行趨勢如何變幻,在中國人心裡,始終有一個顏色,代表著他們永恆的流行趨勢,那就是紅,中國紅。

 #中國紅#  

中國人喜歡紅色,因為它代表著喜慶、隆重、吉利、還有好運氣。尤其適用於新年、婚慶、喬遷、高升等一切好事情。

所謂,大俗即大雅,經典的審美,千百年的流傳,都來源于生活中最簡單卻又最美好的祝願。

一如高雅的審美,一如生活本身。

中國紅

-

跨過公曆新年,馬上就要迎來農曆新年,自然少不了一抹中國紅的靈魂加持,紅運一整年

從身體武裝到牙齒,從視覺延續到味覺,

非常建議選擇 一尚門 × 老厝 限定色號 R230,G0,B0,傳統中國紅,

食以冬補,由內而外散發的紅潤,比塗抹用的限定色號,略勝八籌。

有別于傳統的廣府滋味,但依然細緻講究,攜手潮汕的陽光、風水以及傳統臘味老字號鮀香牌製造,更多三分風土人情。

肉脯宜即食,臘味則在蒸炸熟后品嘗更佳

咀嚼到的是燕瘦環肥的風韻,還有微醺的愉悅

一茶一飯間,便能悟出生活的真諦、舌尖上的時髦

可私藏獨享,當然更推薦佳品共饕,團團圓圓。

-

“要时髦,也要年味”,“要外在也要内在”。

 
 
分享到: