型格晚宴丨一尚門×the eating table - 時尚與美食的創意巧思

发布日期:2018-01-20 11:26

每一個熱愛時尚的人,起初一定都是被某件服飾的絕妙設計巧思所吸引,有時候并說不上這個點好在哪,或許只是一種直擊心坎的認同感,大概是創意的魅力。

設計師用衣服俘虜你的眼鏡,廚師用食物征服你的味蕾,不同的是媒介,同樣珍貴的是創意與赤誠。

 -一尚門×the eating table- 

1月19日晚,全新一期型格晚宴重新開啟,一尚門攜手廣州城中著名西式創意餐廳 the eating table 一口氣邀請了包括廣州一眾主持名嘴、各界時尚名人,一同分享時尚與美食的創意之道。

而為了參與這一場時尚與美食的跨界盛宴,嘉賓們可以說是花盡了小心機,一不小心就把私家搭配秘笈都show出來了,帶貨程度一點都不比大冪冪差哦~

嘉賓晚裝均有一尚門提供

the eating table主理人 Nicole C
著名藝術家 徐彬
- 著名主持人 李欣
- 著名主持人 劉穎婷
- 著名主持人 馬粵慧
- 一尚門市場總監 Renee LU(左)
- 向尚學堂主理人 Carol(右)

本次型格晚宴選址型格設計餐吧得獎餐廳#the eating table#,是由主理人Nicole C 傾力管理、打造的一間西式創意餐廳,以開放式的用餐環境、獨具格調的裝潢陳設配合優質創意菜式,與每一位光臨的顧客分享美好、別緻的生活體驗。

型格程度,簡直是佛系boy/佛系girl都忍不住要還俗打call的程度!

- 由 VM FINE WINE 提供的晚宴美酒

以及晚宴好禮 killer口紅

無一不體驗精緻與品質

而在菜式方面,餐廳著眼突破傳統、大膽創新,不僅在食材的搭配上柔和各國精美,更在餐具、器皿上融入了西式與日式的混搭效果,傾注心思創造獨特的時尚味道,與一尚門所提倡的原創設計、獨立個性、品味內涵時尚價值觀頗具異曲同工之妙。

- 燒鮮鴨胸配紅酒汁

米其林二星大廚Michel Portos合作菜品

其實,簡單的是食材,奢侈于純粹與創意。

美食、美酒搭配時尚的純粹與精緻

通過一次次體驗,刺激視覺、味覺與神經末梢

抵達海馬體深處

——也就是俗話說的此生難卻戀戀不忘。

試試全新的口紅

舉杯輕嘗美酒

三五知己共聚一堂

生活的美好大概便是如此

每一位熱愛時尚的人,一定也懂得欣賞美食與美酒的魅力。

型格晚宴,由一尚門打造的時尚社交平台,誠邀各界型格男女,分享時尚與美食的創意文化、品味美好的生活體驗。

型:外型、視覺、表達

格:品格、素質、內涵

尋找匹配的餐廳,與自認為有料的你

城中最具時尚品位的社交晚宴

時尚·美食與情調的高度結合

以一尚門忠實VIP為基礎

邀請各界時尚名人、KOL

品鑒各類時尚餐廳

分享美食、美酒及美好的生活方式

 
分享到: