五週年慶丨一尚門領舞廣州時尚文化創意產業平台

发布日期:2018-01-01 14:04

2017年12月23日,廣州城中又迎來了一大時尚盛事,一尚門“以五共舞”五週年慶典在廣州第一高樓·廣州周大福金融中心(亦稱:東塔,以下均以東塔代述)拉開帷幕。

為了迎接18年3月即將在K11開業的一尚門旗艦店,本次週年慶典以“舞”字為主題,展望在新的一個年頭里,在K11這個充滿時尚與藝術氣息的大舞臺上,構建更完善的時尚文化創意產業平台,為廣州的時尚與藝術產業舞動更多的精彩!

作為SKINMATCH極密與一尚門時尚文化創意產業平台旗下向尚學堂的首秀,極密提供了專業的化妝師團隊,為本次到場的嘉賓帶來了精緻細膩的妝容,同時也意味著SKINMATCH極密與向尚學堂2018年戰略合作打響了頭炮!

 

SKINMATCH極密,創立於2014年,是雅麗潔集團旗下專業彩妝品牌,致力於集合全球一流供應鏈、專業研發及運營團隊,以匠心態度打造國際專業品質,開拓時尚而極具設計感的品牌風格,引領女性彩妝潮流。定位為“時尚設計彩妝”,力邀亞洲演藝界時尚ICON高俊熙小姐擔綱極密代言人,詮釋張揚的色彩主張,誓以追求“極”致的精神,打開屬於女性色彩世界的“密”鑰。

 

 

週年慶首先呈現到嘉賓面前的是精彩的舞蹈演出,分別代表著慶典文藝先鋒、優雅女性、摩登潮范三大主題的舞蹈成功點燃現場氣氛,以“舞”的形式、“舞”的姿態帶出慶典主題與時尚態度!

緊接著進行的是活動當晚的重頭戲,一尚門五週年慶18春夏新品時裝秀!

有別於專業的時裝秀,一尚門秉承一貫的風格,力邀一尚門的VIP以及支持一尚門的各行業精英人士參與週年時裝秀。

點開大圖更清晰哦

時裝秀將活動推向高潮,一尚門掌門人余老師與廣州K11總經理鄒總的致詞祝酒則更是畫龍點睛,簡短而隆重的致詞祝酒儀式寄託著余老師和鄒總對一尚門、對K11、對時尚文化創意產業平台發展的美好祝願!

期待在未來的日子裡里,能為每一位生活中的舞者,打造一個更廣闊無垠的舞台,盡情秀出你我的精彩!

2017年12月23日,註定是廣州時尚圈難以忘懷的夜晚。

伴隨著美酒而來的更有一尚門的重磅宣佈,全新項目“向尚學堂”和“不設季”將在新的一年里重磅推出!

向尚學堂,是依託于一尚門原創設計師品牌資源,將理論與實踐相結合的特色課堂,向社會傳遞最前沿的時尚價值觀念。

好設計不存在過季,它有不朽的個性魅力

好設計不跟隨潮流,它有獨立的時尚見解

“不設季”的使命是讓設計師延續好設計

讓靈感不會枯竭,讓原創保持活力,讓作品找到知音

五年時光,稍瞬但精彩,值得細細品味。

 

五年來,我們一直堅守,堅守原創設計、獨立個性、內涵品位兼具的生活方式。

 

五年來,我們一直探索,探索跨界魅力、探索時尚內涵、探索時尚真正的意義。

 

一尚門,一個時尚文化創意產業平台,用獨特的方式,詮釋多元時尚文化,為生活中的你,帶來更精彩、更特別的時尚生活,我們與時代共舞,與更多熱愛生活、嚮往時尚者共舞!

-特別鳴謝-

廣州K11

SKINMATCH極密 時尚設計彩妝

Hair Corner 髮型沙龍

此壹 深源飲用水

8090 FashionHub 

HOTPOTPOT PRUDUCTION 董崢璐導演

 
分享到: